篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA免费直播APP:球迷的观赛新选择 随着NBA赛季的火热进行,全球篮球迷的热情再次被点燃。然而,高昂的赛事转播...
2025-04-04播报4月4每日电讯 乒乓球WTT仁川冠军赛女单1/8决赛,陈幸同3-0横扫朱芊曦,顺利晋级8强。三局比分为:11-8、11-9...
2025-04-04播报4月4每日电讯 国际射联更新世界排名,射击选手黄雨婷以6136分首次登顶,位列女子10米气步枪项目世界第一。...
2025-04-04播报4月4每日电讯 近日在接受采访的时候萨利巴透露他的第一件球衣就是阿森纳的,当时球衣上还印有他的偶像亨...
2025-04-04播报4月4每日电讯 火箭球员狄龙本周接受《休斯敦纪事报》采访时,谈到了进入最佳队友奖候选的亚当斯。狄龙将...
2025-04-04